CUMPLICES

Os beijos cúmplices… dividiram o mesmo espaço

E as mãos, ilustres desconhecidas até então

Repartiram a mesma aflição!

De um toque definitivo... Profundo... Cativo

Os olhares Intensos e reativos chocaram-se numa mesma fração

Como explosão de super nova convidando ao tesao!

Sobre o colchão as marcas deixando rastros de que tudo seria imensidão

Pernas marcando o lençol... Fazendo traços

O suor chorando gotas entre os braços

Tudo é amor e malicia

O gozo que alimenta

A voz que no silencio das bocas clama

A alma de cada um que entre a coberta chama!

Mas a cumplicidade é mais que a paixão

Mais que o amor...

Cumplicidade é quando dividimos além da cama

A solidão!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 20/05/2010
Código do texto: T2267996
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.