Eu em você
Estou na escuridão da noite,
velando seus passos
incertos;
iluminando seus sonhos:
oásis em seu deserto.
Não me perca!
Estou no seu riso triste,
cansado das folhas que caem
nesse eterno outono...
Sou a única primavera de sua vida...
Perceba!
Estou no seu olhar evasivo,
de alma fria, distante:
trago-o para a minha alma.
Dou-lhe o sopro: Vida!
Sinta!
Estou em seu coração,
que precisa se recompor:
amargura infinita!
Dou-lhe graça, força, paixão.
Dou-lhe meu ser, todo meu amor...
Viva enfim!