MEUS LAMENTOS - por que existem?

Descarrego as minhas magoas,

Desde as mais brandas em meu poetar,

Sei que é difícil de me compreenderes,

Nunca terei de verdade a quem me ama como eu sou,

Pois sou complicado pra se entender e para se amar,

Mas, nunca desanimo e sigo meu rumo...

Que mesmo incerto e as vezes passando por desertos,

Acho alguma água para saciar a minha sede...

Mas que nunca é de um oásis ,

É de um cantil abandonado, ali no canto jogado,

Como hoje me sinto,

Um simples cantil com água, que sacia...

Que pode ser tomado...

Mas , depois deixado,por se achar vazio ...

Quero ser poço ,quero ser lago !

Quero poder saciar a sede de quem me quiser,

Quem me quiser amar...

Quero beijar os lábios sequiosos,

De quem quiser me beijar,

Sem ser deixado!

Por um verdadeiro mar de promessas,

Um mar de mentiras de outro verdadeiro amor..

Promessas de sempre me amar...

Por favor vem me amar!

Dely Thadeu Damaceno