Sobre as ondas do amor
Amor é dom necessário.
Ele é intrinseco berçário.
Do inocente ao otário,
Todos dizem amar
O ar, o som e o mar.
Tudo parece amor
Bem, seja como for...
Estamos inseridos no contexto.
Sentimento cheio de pretexto.
Você ama e não recebe apreço;
Porém, àquele que a ele for avesso.
Pode esperar que vá pagar alto preço.
Ou você acha que o amor é bobo...