Cai a noite...
Cai à noite
E escorre pela ladeira
Por trás do monte
Indo na direção
De um novo dia
Você não vê a agonia
Dos meus olhos
Tristonhos
Você não está por perto
Quando mais preciso
De carinho
Você me deixou sozinho
Com a noite, com a insônia
E a saudade enjoada
Que só me faz
Sentir pena de mim mesmo
Mas, vamos dar um basta
A essa situação
Chega de viver na solidão
Vamos abrir a porta
Do nosso coração
Vamos dar passagem
Para a alegria
Vamos esperar o novo dia
Cheio de esperança
Pois quem espera com fé
Sempre alcança
Mesmo não sendo
Mais criança
ABittar
poetadosgrilos