Sem pressa...
Sem pressa para falar
Sem pressa para chegar
Entro no bar e espero
O transito desengarrafar
Uma cerveja gelada
Que não esteja congelada
Gelada o suficiente
Para dar um belo colarinho
Meia porção de fritas
Já que eu estou sozinho
Um saleiro e um paliteiro
E se possível guardanapo
E uma caneta bic
Para eu escrever
Um poema que está prontinho
Aqui na minha cabeça
Por tudo
Muito obrigado
Por favor mais um favor
Pode ligar o ventilador
Para espalhar a fumaça
Do cigarro do moço do lado
E da moça também
Que mais parece
Chaminé de padaria
ABittar
poetadosgrilos