Já li...
Já li seu nome
Escrito nas estrelas
Agora sei
Que foi besteira
Tudo que disse
Num só
Momento de ira
Já sei
A dor de um adeus
Os erros
São todos meus
Mas, os problemas são seus
Não se esquece
Um grande amor
Apenas dizendo adeus
Fingir esquecer
É uma coisa
Esquecer
De verdade
É outra
Você finge bem
Mas eu sei
Que no fundo
Você ainda me ama
Então
Para
Pensa
E volta
Pra quem lhe ama
ABittar
poetadosgrilos