Amigos e Amantes
Amigos e Amantes
Marcos Moreno / Ibitinga
Foram apenas algumas palavras
Um simples comentário e nada mais
De manhã os olhos daquela morena
Eu vi que tinham chorado demais
Estavam apagados e quase sem brilho
Deixavam notar um grande sofrimento
Falei para morena que noite horrível
Imagino o quanto você está sofrendo
Eu mal te conheço mas ouça o que digo
Se quiser desabafar pode contar comigo
Ela estava perdida em mil pensamentos
Uma semana depois ela me procurou
Estava confusa porém me disse assim
Você foi o único que naquele dia notou
Conseguiu enxergar algo dentro de mim
Minha vida está de cabeça pra baixo
Eu tenho marido porém não estou feliz
Eu acho que ele anda meio distante
Não me procura e nenhuma coisa me diz
Nem mesmo quando estamos na cama
Evita contato, não acende a chama
Me sinto culpada por algo que não fiz
Nos tornamos amigos bem mais que amigos
Nos tornamos amantes,uma loucura e tanto
Era gostoso fazer amor escondido
A gente se amava em todos os cantos
Tiramos proveito de todas as situações
Vivemos um sonho aproveitamos bastante
Ela ainda continua com o seu companheiro
E aqueles momentos cada vez mais distante
Os nossos caminhos já estavam traçados
Não era pra ninguém ficar separados
Era apenas um caso de amigos e amantes.!
Amigos e Amantes
Marcos Moreno / Ibitinga