Surpresa

Hei cara o que aconteceu por aqui?

O seu mundo estava tão firmado e fixo em si mesmo

Eu sinto que todos o seus sentimentos agora estão indo por água abaixo

Eu acho tão maravilhoso o modo como você corre de sí mesmo

E de nada adianta agora começar a correr em círculos

Cada pedaço de você está ficando cada vez mais entranhado no sorriso dela

Pegue qualquer uma dessas chaves douradas e tente abrir agora a chave do seu coração!

Quando eu corri, quando você me cercou

Eu pude entender o tamanho de tudo isso que estava por vir

Você me arremessou o seu mais puro olhar

E agora eu estou voando no compasso do bater das asas dos anjos!

Todas as marcas de meu coração

Foram apagadas no segundo em que eu te revi

E essa é a sensação mais louca que eu já tive em toda a minha vida!

Tente resgatar com ela agora toda a doçura escondida dentro de você

Esse será o caminho mais curto para você ser sempre feliz!

Quando eu me levantei e os raios de sol banharam-me o rosto

E as gotas de chuva saudaram-me com sons de alívio

Eu puder ver o quanto eu tinha perdido

Por ainda não ter ido ao teu encontro nessa vida

Mas agora eu só quero me entregar nessa nossa história!

Quando eu acordei, ainda sonhando tão pequeno

Eu mal tinha percebido que você já estava aqui!

Do meu lado e por muito mais tempo

Com você eu quero ficar para sempre

Contando estrelas com as pontas dos meus dedos!