=Venha amor=

Venha amor...

Vamos tomar banho no riacho

Ouvir o gaitear da cascata

Assistir a garça branca

Que passeia pelo lago

Nesta manha de amor.

Venha amor...

Iremos a cachoeira

Como ‘e lindo aquele lugar!

Tem borboletas multicores

Arvores frondosas

Pássaros em revoada

Construindo ali os seus ninhos

Se prestares bem atenção

Vera' com certeza

Em meio a bela natureza

O sorriso de Deus.

Venha amor...

A manha já ‘e chegada

A lua com seu sorriso em prata

Se perdeu atras do monte

La, onde nasce a cascata.

Venha amor...

Dar-te-ei milhões de beijos

Se fores este o tu desejo

Ate o entardecer.

Venha amor...

Se a noite for chegada

O frio tomar o teu corpo

Iremos a uma casa, lá na colina

Singela , mas aconchegante

Tem uma pequena lareira

Não tem tapetes persas

Ao lado dois colchonete

Um lampião por sobre a mesa.

Na noite fria enluarada

Versos para ti, recitarei

Faremos dali o nosso universo

E noite a dentro

Amor com voce eu farei.

Se não vier comigo, minha querida

Será todo estes infinitos momentos

Um pequeno sonho de amor.

Tonho tavares

Tonhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 19/05/2010
Código do texto: T2267590