Simplesmente assim !!!
Quero mais e mais provar
muito mais tentar entender
qual sabor do calor que se estende
e agasalha-me a alma
sedenta de mais você
Quero mais e sempre
que invada lenta e silenciosamente
meus prazeres, meus sabores
pisando leve , suado
ao doce sabor de pecado
Quero essa volupia
mais e mais furor e ternura
fuçando-me a aura mais pura
sem nada tentar impedir
nem medir limites quebrados
Quero assim,
inteiramente despudorado
livremente alucinado
sem consequencias lembradas
sem se dar conta...de mais nada.