O amor.

O amor é aquele sentimento que fortalece a alma,

Fortalece o coração, o amor aquece nos dias frios,

Da esperança, quando já não se tem,

Acende uma luz na escuridão e traz emoção nos piores dias!

Traz confiança aos desesperados, o amor exige carinho,

Confiança e respeito...

O amor é a fonte de desejo e de excitação, é ter frio na barriga ao ver a pessoa amada, é sentir emoção e ser feliz.

O amor é assim...