EU E VOCÊ EM UMA SÓ ALMA!

Compre um vago sentimento barato

Na primeira esquina da sua cidade

Não esqueça um belo beijo molhado

Pra reverter à situação

Muitas vezes já perdida

O que fazes pra sonhar?

Hoje estou em paz

Seja como for a minha dor

Pra você não faz sentido

Odeio-me

Por te odiar tanto assim

Por saber que a minha alma

E a sua, são só uma.