NECESSITO AMAR
Sinto a minh’alma voar
pelo infinito da poesia.
Num novo sonho singular,
todo feito de fantasia.
Penso que sou o senhor,
que posso moldar o amor,
mas é somente utopia.
Necessito logo amar,
para acalmar meu coração.
Não posso mais esperar,
por uma nova ocasião.
Já fiquei muito atrelado,
a algo do meu passado.
Busco uma nova emoção.
Chega desta situação,
quero logo ver renascer,
uma inusitada sensação,
a qual possa me satisfazer,
afastando de mim a tristeza,
porém, me mostre com clareza,
que é num novo alvorecer.
Marco Orsi