CASTELO DE SONHOS

QUERO QUE VOCÊ SAIBA,

DO AMOR QUE TENHO NO PEITO GUARDADO.

TALVEZ O PEITO NÃO CAIBA,

POR QUE É SENTIMENTO DEMAIS,

PRA NÃO SER APROVEITADO.

CONSTRUI CONTIGO,

UM CASTELO DE SONHOS,

QUE DESMORONOU.

HOJE ESQUECI DE MIM,

E NEM SEI MAIS QUEM SOU.

ESTOU SEM IDENTIDADE,

SEM MEMÓRIA,

E SEM HISTÓRIA...

ESTOU SEM SABER O QUE DIZER,

ISSO TUDO É POR QUE FALHEI,

TODAS AS METAS QUE TRACEI,

NÃO FORAM SUFICIENTE PARA VOCÊ.