Aqui Tens

Es a minha paixão,
Bem sabes,
Mulher amada.
Mais que em Romeu,
Mais que em Werther,
Domina-me esta cega paixão,
Dado é o fascinio,
Que sobre mim exerces.
Apenas a ti desejo,
E neste feliz momento
Festejo...
O calor de todo amor,
Por ti a mim dedicado.
Acendeste sim,
A chama apagada,
No meu coração frio,
Desenganado, abandonado.
Te seguirei...
Por todos os caminhos,
Serás meu porto seguro,
Encravado em enseada,
De encantos e carinho,
Banhado por calmo mar,
De poemas e canções
de amor, de vital beleza.

Dou-te não só minha mão,
Mas também meu coração,
Dou-te todo meu corpo,
Dou-te todo meu ser,
Posto que es minha razão
de ser.
Dou-te...
Minha alegria, energia,
carinho e sensualité.

Quero voar contigo,
Aqui tens...