ASPECTO DE MULHER

JÁ SOFRI POR AMOR,

POR AMOR,

POR QUERER.

JÁ ENTENDI QUE NÃO HÁ,

OUTRO AMOR QUE NÃO SEJA VOCÊ.

GOSTO DO SEU JEITO,

DOS SEUS DEFEITOS,

DE VOCÊ.

GOSTO DE VOCÊ,

DO JEITO QUE VOCÊ É.

GOSTO DO SEU JEITO DE MENINA,

DE SUA BELEZA QUE ALUCINA,

DO SEU ASPECTO DE MULHER.