PRA FALAR DE AMOR
TALVEZ PRA FALAR DE AMOR,
EU NÃO SEJA O MAIS INDICADO.
POIS MUITAS VEZES DEIXEI DE AMAR,
MUITAS VEZES NÃO ENTENDI,
O QUE É ESTAR APAIXONADO.
EU FUI INSENSÍVEL,
INSENSATO,
TALVEZ ESSE MEU RELATO,
NÃO TRADUZ EXATAMENTE,
AQUILO QUE REALMENTE SOU,
OU QUE PELO MENOS GOSTARIA DE SER.
EU JÁ VIVI HISTÓRIAS CALIENTES,
NÃO SOU NENHUM MENINO INOSCENTE,
MAS SOBRE ESSE TAL DE AMOR,
AINDA NÃO SEI DESCREVER.