Amores Repentinos
Amores que brotam de repente,
sem que se saiba da semente.
Paraíso sem serpente,
prisão sem corrente.
Urgentes paixões repentinas
em devassos quartos sem cortinas,
entre coxas femininas
e garras felinas.
Ousado desejo agreste;
bruto, suave, inconteste.
E depois, plácidos amores
em lençóis de cetim,
com gravuras em Nanquim
e Musas em Latim.