"Com você eu só sei aprender..."
A amar sem criticar...
A lutar sem desanimar...
A caminhar sem reclamar...
A ter ciúmes e demonstrar...
A ser o que sou...
A subir elevador...
A sorrir sem medo...
A chorar sem vergonha...
A levar a vida como se sonha...
Hoje eu aprendi com você, o que é amor pra valer...!