FALTOU O SOL!

Manhã cinzenta,
Rebuscadas lembranças...
Um coração menino chora,
Faltou o Sol da esperança.

Faltou o Sol...

Tudo parece triste vazio,
No peito bate em acordes lentos
Um órgão isolado, desatento.

Faltou o Sol...

Nessa manhã cinzenta,
No coração menino que chora,
Nesse coração desatento.

Faltou o Sol...

Nem adianta o abrir das ventana,
Lá fora tudo está vazio,frio...
Os pássaros silenciosos se foram,
Não há o lindo colorido das borboletas.

Tudo isso, porque faltou o Sol,
Aquele que aquece os ninhos,
Fortalece os grãos da subsistência
Ilumina e da alegria à nossa existência.

Faltou o Sol.
ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2267301