COMPENSAÇÕES

Com as pequenas coisas

Que em mim melhoraste

Fizeste para ti um castelo.

As grandes coisas

Que de ti me permitiste

Fizeram de mim rei.

Enfim somos vidas e existências

Em um reino encantado.