Contemplação
Minha mão se contem
Minha voz se cala
Meus olhos se enternecem
Minha ternura se aflora
Mais do que deveria ser
Neste momento sou apenas guardiã
Cada partícula de mim
É sentimento que esvai-se
em pura contemplação
observo sua indefesa forma...
...um suspiro
...um balbuciar
...um gesto alheio
afasto-me sem tocar
o que a natureza empresta
aos olhos de quem ama
e o sono bom, tranqüilo
rouba de mim um momento meu
deixo-te entregue a secretos sonhos
tão lindos e ternos
quanto o sorriso que enfeita,
neste momento a tua face
retiro-me a esperar...