Do Amor ...(Valéria Trindade- Londrina) Confirmou sua presença no Encontro e poetas

Da cura que vem do Amor...
A felicidade é mais que resultado,
mais que prêmio,
É bálsamo...
Não é nem chegada,
nem partida...
é caminho, porque veio do amor...

Da cura que vem do Amor...
o sonho é mais que esperança...
mais que construção..
é tempestade...
Não é nem remanso,
Nem sol incandescente...
é caminho, porque veio do amor...

Da cura que vem do Amor...
A vida é mais que presente, passado e futuro...
A vida É!
E não é nem amargura,
nem encanto...
é caminho, porque veio do amor...

Da cura que vem do Amor...
O mundo é sempre de...
Chegadas e partidas,
Amarguras e encantos,
E ainda sim caminho,
porque veio do amor...

...porque veio do Amor...
A cura está sempre
ao dispor dos homens...
...sempre...através do Amor...

OBS. Venha Participar!
ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2267179