"Caminhos sem volta"

(mais uma história da vida)

*

Nasci num lar pobre

Onde o amor superava a fome,

O meu pai era um trabalhador brasileiro

Que mesmo ganhado um salário mínimo

Foi meu herói e o meu conselheiro.

Eu tinha apenas oito anos

E lembro como se fosse hoje,

Era uma noite de lua cheia

O morro estava iluminado,

Vi o meu pai regressando do trabalho

Subindo o morro todo faceiro,

Minha mãe toda alegre

Esperando o seu companheiro.

Para nossa tristeza

Assistimos uma cena real,

Um tiroteio entre a policia e os bandidos,

Depois veio o silêncio,

Lá estava o meu pai morto todo ensangüentado.

Naquele momento lembrei-me de Jesus Cristo crucificado

E cheguei à conclusão que ainda somos escravos,

...os pobres ainda não foram libertados.

(amaropereira)

18/05/2010

Um beijo no coração.