por entre nuvens bailo
tocando o céu por entre lábios
sinto o frio na pele
o calor na alma
e bailo tocando em frente
e coordenando mente e coração
em passos , descompassados
e estigados pela branca nevóa que te
encobre
e danço, danço rodopiando meu corpo semi nú
que tú conduz embalando meus devaneios
mais sinceros e em atropelo
se enquanto sonhas em alvos travisseiros
meu incendiar acontece
e  na Lua chego
como primeiro e único ser
que o fez não por ser astronauta
mas´por ser  pessoa incauta
que o fiz simplesmente por te amar
ouvindo sons como de flauta a tocar...
 
Gammy
Enviado por Gammy em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2267127
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.