COMO É BOM SONHAR
Queria um dia vir de armadura,
em meu cavalo branco, montado.
Traria junto com minha bravura,
um fogo que queima a meu lado.
Sei que é um sonho o meu pensar
Mas, a vida é também um sonhar
permanente, por nós acalentado.
Quem afirma que nunca sonhou
na vida, não sabe o que perdeu.
Ficou à margem e o tempo voou,
apenas na realidade se prendeu.
Devemos dar asas à imaginação,
e assim preencher nosso coração.
Quem nunca sonhou, não viveu.
Marco Orsi
18.05.2010