Sem limites.

Felicidade é buscar-te sem llimites

no ritmo de uma canção,

falar de nós

deliciar-me entre tuas curvas,

em cada beijo

sentir-te inteira em meu abraço

nesta mistura de carinho

sedução.

És felicidade

de tudo

complemento,

alegria serena

saudade amena

que acompanha os bons momentos.

Somos um pouco de tudo,

ora recatados

outras

apaixonados.

Mas amor não sobrevive só à luz da puresa,

assim nos dispomos

em quatro paredes

à algumas instigantes

e deliciosas "safadezas"...