roubar...roubei (o sentimento teu)
matar...matei  ( ouvi teus últimos suspiros antes de se entregar aos prazeres que matam de amor)
pecar...pequei( me deixei levar e caminhei pisei sobre a flor)
andar...andei ( corri o mundo e não encontrei nada parecido)
sorri...sonhei ( com a lembrança dos teus olhos em direção a um horizonte que ainda não fitei)
te amar... não sei se te amei ( mas foi bom enquanto durou, aprendi o que você me ensinou e também te ensinei)
ganhar ... ganhei pois na vida até mesmo quando se perde, ganhamos por experiência!
e alma não dispensa o renovar da emoção
então ofereces recompensa a quem encontrar
quem roubou teu coração?

Gammy
Enviado por Gammy em 19/05/2010
Código do texto: T2267086
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.