***É PRECISO SABER VIVER***

***É PRECISO SABER VIVER***

Já é tarde, é quase madrugada

E eu aqui observando a imensidão

O desenfreado desejo de ser amada

Já é quase uma mera e tão só ilusão!

Vejo um ébrio numa janela qualquer

Com uma luz pequena, se apagando

Quem sabe ele bebe por uma mulher

Quiçá, uma Musa, que se foi vagando?

Olho também um andarilho a caminhar

Cantando uma delicada canção de amor

Quem sabe hoje onde ele irá se aninhar?

E ainda tenta sobreviver neste desamor!

Então porque eu me sinto tão triste?

Se os problemas dos dois me parecem tão gigante

Porque este imenso vazio de amor em mim persiste?

Porque da vida, ainda posso me considerar amante!

Os dois não vêem nenhuma perspectiva

As suas vidas, lhes escaparam pelas mãos

E eu, que antes, estava tão introspectiva

Acho que acabei por colocar os pés no chão!´

Por isso, quando tiver um problema

Procure discerní-lo com a razão

E diga d'alma para você mesmo...

Se vale a pena lutar ou não!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/05/2010
Código do texto: T2267046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.