Cala-me...

...o peito quente de teu amor,
o sentimento nobre de teu ser envolvente,
afaga-me o corpo,
o espírito e alma gritante de desejo e paixão,
retundante ser, sou eu emergido no teu olhar penetrante...
êxtasio, e tu, cala-me...

Cláudia Franco