Por Você
Por Você eu vivo!
Por Você eu chamo
Meu amor sou a pessoa mais feliz do mundo
Tenho em minha vida um lindo romance
Que se transforma a cada segundo
Com Você eu sonho
Sonho com um futuro a dois
Com muita união
Que nunca será vista depois
Você vai ser pra sempre
Meu Anjo, minha luz
Querido apenas ao teu lado tenho paz
Não tenho nada a temer pois estas comigo
Agora é por Você que eu chamo
Pois Você é o homem que eu amo