EU TE AMARIA...
Eu te amaria em um olhar
Em uma palavra
Ou ao me calar
Eu te amaria entre risos e flores
Entre desejos e tantos amores
Na minha simples forma de falar
Eu te amaria em segredo
Em sonhos, sem medo
Com o mais puro coração.
Eu te amaria com emoção
Faria de você a minha única inspiração
E dormiria no afago de tuas mãos
Eu te amaria como nunca você foi amada
Ficaria acordado, ao teu lado, em eternas madrugadas
Só para ter em mim o gozo do teu desejo
Eu te amaria como a minha única salvação
Cobrir-te-ia com ouro, prata, com perfeição
E eternizaria o nosso amor em um beijo!