OLHOS AZUIS
A primeira vez em que vi teus olhos,
de um azul profundo - cor de mar,
sequer pensei se estava pronta para amar.
E me soltei, me embeveci
e mergulhei no teu profundo azul,
sem me preocupar se nadaria o bastante
para o teu coração conquistar.
E foi com imensa alegria
que vivi cada dia, cada instante,
a doçura constante, do brilho do teu olhar.
Rio de Janeiro - Brasil