O Melhor Amigo
Palmadas, conselhos, carões
Palavras que, às vezes eu detestava
Tinham todas um fim comum
Ensinar-me a viver
De olhos abertos posso ver
Que tudo valeu a pena
Não foi à toa que eu cresci
Cresci pra valer
Muito tenho que aprender
Reconheço, diante de ti
Ainda sou menino
Vou casar, vou ter filhos
Praticar o que aprendi
Desde o dia em que nasci
Você me deu a vida
Fez-me crescer dando comida
E, até quando mamãe morreu
Você foi mais forte que eu
Com um pai como você
Quem não vive numa boa?
Mas não quero ir muito longe
Pois sei que você chora à toa