Brincou de amar
 


Brincou comigo
De ri e de se tocar
Não como amigo
Brincou de amar
 
Brincou de seguro sexo
No vai e vem da rede até gozar
Sem nexo
Sem me ver e tocar
 
Sentiu meu cheiro
De mulher
Que não se ganha com o dinheiro
 
Se ganha no querer
Do amar...
Do ficar...

Sol pereira

I look  to you (Whitney Houston)