DEPOIS DE TANTO AMOR

Depois De tanto Amor

Roze Alves

Sentia-me inebriada,

sonho, a muito almejado,

amava-o e era por ele amada

Como posso agora, me diz?

Querê-lo somente como amigo,

logo ele, que amando me fez feliz?

Depois de tanto amor, nada basta.

Alma recortada pela incompreensão.

Amanhecer-M

RJ: 07/09/2009