201

**Então ta ai mais um mal rimado, mas tentado com esforço né. Duvidas vide mensagem 191. Até breve ou não**

Eu venho para contar

Uma brincadeira de rimar

Onde deixo o mais belo amar

Sonho contigo a cada instante

Amada, amante sonhada intensamente

Só você sabe dizer comovente

Palavras que mexem cativam

Pequenos momentos que conquistam

Eu diria que nem dá pra acreditar

Com o seu chegar

Fico a sonhar

E tento palavras juntar

No mero ato de transformar

Cego-me a seu brilhar

Acordo a desejar

E não passa um dia

Que eu não agradeça

Por me brindar com sua beleza

**Palavra sugerida por Dudda. Grato pela interação**

"BOM MESMO É TER O PRAZER

DE LER TEU ESCREVER

VERSOS SURGEM NO TECER

ARMANDO UMA TEIA QUE ENVOLVE O SER "

>>> JAMAVEIRA<<<

** Eu quem agradeço a sua visita e comentarios que enobrecem mais e mais os meus rabiscos. Até breve H.S.**