AMOR E CALMA

Calma.

Não se apavore com nada,

só sinta-se amada.

Calma.

Não reclame,

só me ame.

Calma.

Deixe cair o pano

que lhe cobre o ventre,

mostre-se por inteira

sem pudor,

entregue-se ao amor.

Vem.

Vem meu bem

vem que te quero demais

Hoje.

Amanhã, e sempre,

enguanto vida tiver

te quero como mulher,

amante,amiga,companheira,

confidente,conselheira.

E entre as paredes do guarto,

guando à noite cair,

deixe o amor acontecer.

Esgueça-se de tudo,

desligue-se do mundo lá fora

viva o agora, pois,

nada mais nos importa,

só o amor...

Escrito em 12/03/2009

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 19/05/2010
Código do texto: T2266793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.