QUANDO EU TE VEJO

Quando eu te vejo

Me acende a vontade de te seguir

De te olhar tantas e tantas vezes

Absorta em você, em seu sorriso me perder .....

Quando eu te vejo

Um fogo me incendeia

O prazer se acende em meus lábios

Imagino tantas coisas impronunciáveis....

Quando eu te vejo

Já não sou mais eu, me perco

Saio do prumo, me abandono

Me encontro apenas em você....

Quando eu te vejo

Quero te sentir, te cheirar

Saber como é estar contigo

Te tocar, te tocar....

Quando eu te vejo

Coração aos pulos, tremores

Queria parar o tempo

Para vê-lo e vivê-lo eternamente....