FALTA

FALTA

Um sonho é te querer,

um desejo, devagar te ter.

De mansinho gostar de ti.

Teu querer entender, sentir

sem pressão o teu carinho.

O teu querer,em minha mente

vive como alguém, que ali

já tem seu ninho.

Ideal, é que alí fiques.

Impossível viver sem teus carinhos.

Sem eles

melhor partir,viver distante.

Morrer um pouco a cada instante,

se o teu carinho eu,

eu não puder sentir.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 19/05/2010
Código do texto: T2266709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.