EU TE AMAVA E NÃO SABIA
A noite chega densa e fria, no quarto tudo lembra você.
A cama, a penumbra, o espelho, os fetiches, as fantasias
Os lençóis que envolviam nossos corpos na intimidade,
Tudo servia par a multiplicidade do prazer.
Como esquecer as emoções vividas que tanto ornaram nossas vidas
E felicitaram nossos corações.
São tantas as lembranças, que no leito de minha solidão corre um rio de saudade.
Saudade do primeiro olhar, do primeiro encontro e do primeiro beijo.
do primeiro abraço apertado e da primeira privacidade.
Saudade da primeira intimidade, do primeiro toque na carne crua,
Sem roupa, nua e assustada.
Oh, quantas saudades da nossa primeira vez, quando os segredos foram quebrados, sem preconceitos, sem falso moralismo, sem tabus.
Nossos corpos nus foram se entregando pouco a pouco
Num bailado que deixaram marcas no pescoço
E fez meu corpo inteiro entrar em êxtase e se contorcer.
Como eram quentes as noites frias, que nos seus braços me aquecia
Até meu corpo adormecer.
Te amo tanto que minha alma fica doente com saudade de você.