Menina

MENINA

QUE ENCANTA E FASCINA

SEU SORRISO E MINHA ALEGRIA

QUANDO A VEJO PERCO A RIMA

SUA VOZ E SEU OLHAR

SÃO A MINHA A ALEGRIA

MENINA

VOZ ENCANTADORA

OLHAR DE PREDADORA

MUDOU O MEU RUMO

NÃO SEI MAIS O QUE É O MUNDO

MENINA

TE DESEJO, TE QUERO

SONHO EM TÊ LA

PECADO ALHEIO

SERIA AMOR VERDADEIRO

OU UM SIMPLES DESESPERO

MENINA

DOCE COMO MEL

ME FAZ VER O CÉU

LINDA, FEROZ

MAIS ME FEZ APAIXONAR

COM SUA VOZ

MENINA

MEU SONHO E VOÇÊ

MAIS JAMAIS

A PODEREI TER.

MENINA

Edu Camargo

Edu Camargo
Enviado por Edu Camargo em 19/05/2010
Código do texto: T2266661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.