SONHO DE MENINO

SONHO DE MENINO

EU DAQUI A POUCO VOU FALAR PRA TI

QUE DESDE QUE TE CONHECI

VOCÊ NÃO ME SAI DA LEMBRANÇA

SOU PURO AMOR E PAIXÃO

E ESTE POBRE CORAÇÃO

TREME POR TI QUE NEM CRIANÇA

EU NASCI A BEIRA DE UM RIO

PASSEI FOME E PASSEI FRIO

DESAMPARADO E SOZINHO

HOJE EU DEIXEI DE SOFRER

DEPOIS QUE VIM TE CONHECER

E GANHAR O TEU CARINHO

DEPOIS DE UM SONHO NA MADRUGADA

VOCÊ CRUZOU A MINHA ESTRADA

NUM CAMPO CHEIO DE FLOR

O SONHO DESDE MENINO

ERA O AVISO DO DESTINO

DE ENCONTRAR VOCÊ MEU AMOR

ESCRITO EM 18/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 19/05/2010
Código do texto: T2266660