Tudo Me Lembra Você!
Desde que eu te conheci antes
Encontrei em Ti a Sinceridade.
Com o seu jeito de ser e sentir
Mas demonstraste a sua Humildade.
Uma coisa mais simples e objetiva
Que lutarei para ter o seu Amor.
Assim provarei a todo o custo possível
O que também vou declarar-te com Fervor.
Quando eu me sinto solitário
As vezes penso em Ti a cada segundo.
Está no coração mais que apaixonado
Assim eu até gritarei para todo o mundo.
Muito tempo que espereava
Até que eu olhe para Ti.
Observando o seu Sorriso
E És a Flor que eu ja conheci.
Nunca esqueça das minhas palavras
Deste Anjo Singelo e Poeta Pensador.
Prometo-te que demonstrarei a Ti
Para que Tu reconheças o meu Valor.
Ainda que eu possa viver na Terra
O Meu Amor Por Ti, até Tu podes crê.
Com estes meus versos lindos, dizendo:
"Minha Querida, Tudo Me Lembra Você!"