___QUERO TE AMAR___


O frio castiga meu corpo
O vento intenso e gelado
Penetra nas minhas vestes
Deixando minha pele ávida do teu calor
Sinto tua falta
A falta do teu abraço pra me aquecer
Das tuas mãos pra me acariciar
Dos teus beijos pra me enlouquecer
Queria estar agora contigo
Em frente uma lareira
Ardente em labaredas flamejantes
Assim como é ardente meu amor por você
Queria estar bebendo em tua boca
O mais saboroso vinho
Pra aquecer os nossos corpos
E embriagar as nossas almas
Carentes de amor e de afetos
Nestas lúgrubes noites que anseio
Que nossos corpos se abastem
Transformando a noite fria
Em uma calorosa e mútua
Entrega de amor e desejos
Com meu corpo coberto e aquecido
Apenas pelo calor do teu corpo em chamas!

Neusa Staut!

19.05.2010
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2266598
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.