SUA PELE

SUA PELE

Sua pele é como camurça

E quando você se debruça

Emana beleza no ar

Sua pele é como lã

Cuja brisa da manhã

Vive a cortejar

Sua pele é como pelúcia

E me ativa toda volúpia

De logo lhe desejar

Sua pele é como veludo

E fico mesmo até mudo

Ao lhe acariciar

Sua pele é como seda

E antes que me exceda

É melhor parar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/08/2006
Código do texto: T226658
Classificação de conteúdo: seguro