VOCÊ ME DEIXA NO CLIMA

VOCÊ ME DEIXA NO CLIMA

Você me deixa no clima

Sinto o coração transpassado

Pelo seu olhar de esgrima

Que me torna dominado

Você me deixa no clima

Isso vem de longo passado

Sempre lhe quis com estima

E você nunca tinha notado

Você me deixa no clima

Parece um sonho encantado

Tem a beleza que prima

Por esse seu suave rosado

Você me deixa no clima

Ao lhe ver, fico inspirado

Descrevo em cada rima

Essa sua nudez sem pecado

Você me deixa no clima

Com esse seu corpo dourado

E mesmo que eu me reprima

Acabo ficando excitado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/08/2006
Código do texto: T226656
Classificação de conteúdo: seguro