VOCÊ É

VOCÊ É

Você é...

...menina manhosa

gatinha carinhosa

com cheiro de flor

Você é...

...olhar que reluz

corpo que seduz

seja lá como for

Você é...

...o mais doce mel

uma estrela no céu

irradiando seu calor

Você é...

...paixão e loucura

e com essa formosura

me enche de amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/08/2006
Código do texto: T226653
Classificação de conteúdo: seguro