Escrito nas estrelas
Ao olhar as estrelas
ainda vejo nossa história acontecer
mas por que isso depois de tudo passar?
A lua e as estrelas
guardam momentos inesquecíveis.
Foi com você que aprendi a ser mulher;
Foi com você que aprendi os devaneios da vida;
Foi com você que aprendi a superar barreiras.
Mas um dia você se foi,
Mas um dia eu te deixei
decisão própria, destino, coisas do dia-a-dia?
Não sei explicar, apenas aconteceu.
Talvez pudesse ser diferente
Talvez desse na mesma que deu
Mas ainda não morremos
pode ser que ainda não acabou
Eu te prometi: “ESTAREI CONTIGO ATÉ A MORTE”
Você me prometeu: “ESTAREI CONTIGO ATÉ A MORTE”
De que maneira estaremos?
Só mesmo o tempo nos dirá.
De uma coisa tenho certeza
o que aconteceu entre a gente
foi algo mágico, algo único
que ficou escrito nas estrelas...